公司簡介 Company profile
 

尖鴻實業有限公司致力於噪音防治工程、防音箱及消音器等之開發製造。

本公司成立於民國822月「昱宏實業有限公司」,再於民國835月,轉增資成立「尖鴻實業有限公司」。

尖鴻以不鏽鋼及噪音防治工程起家,擁有完整人員組織及設計工程經驗,提供客戶完善的服務。

從過去專精的遊艇五金、噪音防治、機房噪音以及鐵件等工程,至今已發展至消音器、防音箱整體的設計與綜合工程營造能力,亦可依實際需求良身訂製。

尖鴻富有雄厚之財力做後盾,集合各類工程專業人才,配合制度化的管理。

以穩健的腳步、永續經營的理念,在穩定中求快速成長,無論當前或未來均保有極大的生存空間。

近幾年國內逐漸重視環境保護的工作,制定各種環保法規條例,提高重大工程執行預算。因應市場需求及提供客戶更好服務,而投入各式噪音防治設備設計製造工程及空氣污染防治設備規劃製造,並且引進最新的技術,期望能為國內的噪音防治工作盡一份力量。

迄今,於無數的工程實績中累積了經驗及技術,已獲得多家客戶的肯定與信賴,我們不以此為滿足能持續研究改進技術及開發新產品,相信工程能力,必定能解決貴公司所面對的環境保護問題。

凡客戶之需求,尖鴻公司當以如履薄冰的心態穩健經營,以誠信敬業、精益求精之原則來服務,並期許朝向全球最專業的噪音防治公司邁進,為降低客戶經營成本來努力。

________________________________________________________________________________________
尖鴻實業有限公司
  
Noise and Shock Prevention Specialized Website
  
Tel:(07)792-5247     Fax:(07)792-5246
黃先生 0933-294 926
 E-mail:sales@ghuh.com.tw
huangghuh@gmail.com
地址831-47 高雄市大寮區鳳林二路248